Gama de Preços: Desde para

Compare Listings

Política de Privacidade

 

1. O compromisso da KW Portugal para com a proteção da privacidade dos dados

 

A sua segurança e a privacidade dos seus dados pessoais é importante para a KW Portugal, assim, desenvolvemos as nossas atividades comerciais no estrito cumprimento da legislação aplicável à proteção da privacidade dos dados e à segurança dos mesmos. Esperamos que a política exposta abaixo o ajude a compreender quais os dados que a KW Portugal pode recolher, como os usa e de que forma protege esses dados e as entidades com as quais pode partilhá-los.

 

 

2. Dados pessoais

 

A KW Portugal não recolhe quaisquer dados pessoais sobre si (ex. o seu nome, a sua morada ou o seu número de telefone) através de outros sites na web, a menos que opte voluntariamente por nos fornecer os seus dados (ex. através de registos, inquéritos), ou que nos autorize a utilizar os mesmos ou no caso de a legislação e a regulamentação aplicável à proteção dos seus dados pessoais o permita.

 

 

3. Objetivo da utilização

 

Sempre que nos cede os seus dados pessoais, usamo-los normalmente para responder às suas questões, processar a sua encomenda ou dar-lhe acesso a informação ou a ofertas específicas. Da mesma forma, a fim de suportar a relação que temos consigo como cliente:
a) podemos armazenar e processar dados pessoais e partilhá-los com as nossas empresas associadas, de modo a compreender melhor as necessidades do seu negócio e a forma como podemos melhorar os nossos produtos e serviços;
b) podemos usar dados pessoais para o contactar diretamente para o informar sobre uma oferta da KW Portugal que venha ao encontro das suas necessidades de negócio ou realizar inquéritos online para conhecer melhor as suas necessidades como nosso cliente.

 

Se optar por não querer que os seus dados pessoais sejam usados como suporte da nossa relação com o cliente (especialmente no marketing direto ou em estudos de mercado), respeitaremos a sua decisão. Não venderemos nem comercializaremos de qualquer outra forma os seus dados pessoais junto de terceiros, à exceção das empresas associadas à KW Portugal.

 

 

4. Limitações do objetivo

 

A KW Portugal recolherá, usará e divulgará os dados pessoais fornecidos por si online apenas para os fins que lhe tenham sido comunicados, a menos que a referida divulgação:
a) constitua uma utilização dos dados pessoais para qualquer objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual os dados foram inicialmente recolhidos;
b) seja necessária para elaborar, negociar e executar um contrato celebrado consigo;
c) seja exigida por lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes;
d) seja necessária para instaurar ou sustentar um processo judicial ou a defesa numa ação judicial;
e) seja necessária para evitar fraudes ou outras atividades ilícitas, como ataques voluntários aos sistemas de tecnologia da KW Portugal.

 

 

5. Dados não pessoais recolhidos automaticamente

 

Sempre que acede ao nosso website, podemos recolher automaticamente (ou seja, sem registo) dados não pessoais (ex. tipo de browser da Internet e sistema operativo utilizado, o domínio do website de onde veio, número de visitas, tempo médio passado no site, quais as páginas visualizadas). Podemos usar estes dados e partilhá-los com as nossas empresas associadas a fim de monitorizar o nível de interesse do nosso website e melhorar a sua performance e conteúdo.

 

 

6. “Cookies” – Informação armazenada automaticamente no seu computador

 

Sempre que visualiza o nosso website, podemos armazenar informação no seu computador sob a forma de “cookie” a fim de reconhecer automaticamente o seu dispositivo da próxima vez que nos visitar.

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

A KW Portugal e outros serviços externos podem armazenar cookies permanentes, que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Se não pretender receber “cookies”, configure o seu browser de Internet para apagar todas os “cookies” do disco rígido do seu computador, bloquear todas os “cookies” ou emitir um sinal antes de armazenar uma “cookie”.

 

 

7. Menores

 

A KW Portugal não recolherá dados pessoais de crianças sem pedir que obtenham o consentimento dos seus progenitores ou o titular do poder paternal, se o mesmo for exigido pela legislação aplicável. Apenas usaremos ou divulgaremos os dados pessoais de crianças dentro dos limites permitidos por lei, a fim de obter consentimento dos pais de acordo com a legislação e regulamentações locais ou para proteção de uma criança. A definição de “criança” ou “crianças” deverá ter em consideração a legislação aplicável bem como os costumes culturais a nível nacional ou regional.

 

 

8. Links para outros websites

 

O website da KW Portugal poderá conter links para outros sites na web. A KW Portugal não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelos conteúdos de outros websites.

 

 

9. Perguntas e comentários

 

A KW Portugal responderá a solicitações razoáveis para rever os seus dados pessoais e para corrigir, alterar ou apagar quaisquer incorreções. Se tiver alguma questão a colocar ou comentário a fazer sobre a Política de Privacidade da KW Portugal (ex. rever e atualizar os seus dados pessoais), entre em contacto connosco. À medida que a Internet for evoluindo, evoluirá também a nossa Política de Privacidade. Todas as alterações à nossa Política de Privacidade serão divulgadas nesta página. Aconselhamos a consulta regular desta página para verificar a existência de atualizações.

 

 

10. Confidencialidade

 

Pela própria natureza e objetivos dos serviços interativos aqui disponibilizados, é requerido aos utilizadores o fornecimento de informações que podem ser consideradas de caráter pessoal. Os nossos serviços respeitarão sempre o previsto na Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei n.º 67/98, de 26 de outubro.

 

Serão apenas pedidos e recolhidos os dados necessários à prestação dos serviços da KW Portugal, de acordo com a informação explícita no sítio e as opções do utilizador. A informação pessoal facultada destina-se ao uso exclusivo da KW Portugal, de acordo com as finalidades de cada caso.

 

Quando um utilizador usa os nossos serviços ou visualiza conteúdo disponibilizado pela KW Portugal poderemos automaticamente recolher determinadas informações em registos do servidor, podendo incluir detalhes sobre como são utilizados os serviços, tais como consultas de pesquisa; o endereço de IP e cookies que podem identificar de forma exclusiva o navegador ou a conta do utilizador.

 

Quando utiliza um serviço da KW Portugal com funcionalidade de localização ativada, poderemos recolher e processar informações acerca da localização atual do utilizador, tais como sinais de GPS enviados por um telemóvel. Poderemos ainda utilizar várias tecnologias para determinar a localização, tais como dados de sensor do aparelho, que poderão, por exemplo, fornecer informações relativas a pontos de acesso Wi-Fi e torres de telemóvel próximos.

 

Quando um utilizador contacta a KW Portugal, poderemos manter um registo das comunicações para ajudar a resolver problemas que possam surgir. Poderemos utilizar o endereço de e-mail do utilizador para lhe enviar informações sobre os nossos serviços, comunicando-lhe, por exemplo, alterações ou melhoramentos futuros.

 

Utilizamos informações recolhidas a partir de cookies e outras tecnologias, como etiquetas de pixels, para melhorar a experiência de utilizador e a qualidade global dos nossos serviços. Por exemplo, ao guardar as preferências de idioma de um utilizador, poderemos apresentar-lhe os nossos serviços no idioma que ele prefere.

 

Solicitaremos o consentimento do utilizador antes de utilizarmos informações para outros fins para além dos previstos na presente Política de Privacidade.

 

A KW Portugal processa informações pessoais nos servidores da empresa em vários países de todo o mundo. Poderemos processar informações pessoais de um utilizador num servidor localizado fora do país de residência. A KW Portugal garante a todos os seus utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular. A KW Portugal reserva-se o direito de poder fornecer dados agregados (tais como localidade, idade e outros) para fins considerados de utilidade pública, designadamente no âmbito de produção estatística. A KW Portugal não partilha informação pessoal com empresas, entidades e indivíduos externos à KW Portugal, exceto com o consentimento do utilizador.

Termos e condições de utilização

 

O presente documento tem por objeto estabelecer as Condições Gerais de Acesso e Uso do Site KW Portugal e dos demais portais cuja titularidade seja da KW Portugal. A KW Portugal reserva o direito de modificar unilateralmente as presentes Condições Gerais de Acesso e Utilização, tendo como objetivo adequá-las à legislação atualmente vigente. As presentes Condições Gerais de Acesso e Utilização não excluem a possibilidade de determinados serviços do site, pelas suas características particulares, estarem sujeitos às próprias Condições Particulares. A utilização por parte do utilizador de qualquer dos serviços do site KW Portugal supõe a aceitação e adesão expressa às Condições Gerais de Acesso e Utilização na versão publicada no presente site à data em que o utilizador aceda ao site, bem como às demais Condições Particulares que se lhe apliquem indiretamente.

 

A informação do site da KW Portugal referente a cada imóvel é a que cada agência da KW Portugal disponibiliza sobre o mesmo, pelo que cada agência é jurídica e financeiramente independente, não podendo a KW Portugal ser responsabilizada por tais informações e/ou conteúdos. A informação disponibilizada é meramente informativa pode ser sob a forma de imagens, plantas, fotografias, características, projetos de construção, preços e área, entre outros, não constituindo uma oferta contratual para os devidos efeitos, e não são nem pretendem ser exaustivos pelo que não dispensam a consulta da respetiva legislação e das entidades competentes.  Todos os dados sobre os imóveis que o site da KW Portugal disponibiliza, salvo erros tipográficos, são da responsabilidade das agências da KW Portugal, pelo que declina, além disso, quaisquer responsabilidades pelos conteúdos de sites das diversas agências que formam parte da  rede da KW Portugal, e dos seus agentes, pelo que, cabe às mesmas a verificação da veracidade dos mesmos, sendo necessária a aprovação definitiva do proprietário e/ou do seu representante legal. Cabe ainda à agência da KW Portugal assegurar que cumpre todas e quaisquer obrigações legais nomeadamente em matéria de proteção de dados. A KW Portugal não será responsável pela disponibilidade de conteúdos dos web sites em relação aos quais tenha estabelecido hiperligações e declina, expressamente, qualquer responsabilidade em relação aos mesmos. Consequentemente, a KW Portugal não assume responsabilidade, sob qualquer forma, por qualquer dano direto, indireto, incidental ou colateral resultante da visita às suas páginas, nomeadamente a perda de dados, perda de receitas ou outros proveitos, e interrupção de processos de negócio derivados da utilização ou impossibilidade de utilização da informação presente neste site.

 

 

Conduta Geral do Utilizador

 

O utilizador, nos termos da lei e destes Termos de Utilização, compromete-se a não utilizar o site de uma forma que seja suscetível de violar posições juridicamente protegidas da KW Portugal ou de terceiros, devendo ainda fazer uma utilização que seja responsável, prudente e cuidadosa e a não perturbar ou degradar a continuidade, integridade e qualidade dos recursos e funcionalidades do site.
O utilizador deverá abster-se de tentar obter informações, mensagens, gráficos, desenhos, arquivos de som e/ou imagens, fotografias, gravações, vídeos e software e, em geral, qualquer tipo de material ou conteúdo disponível no site utilizando meios ou procedimentos distintos daqueles que tenham sido postos à sua disposição ou dos que se usam habitualmente na Internet para tal efeito; não podendo, em qualquer caso, utilizar um método que afete as funcionalidades do site ou de qualquer aplicação. Exceto quanto for autorizado pela KW Portugal, o utilizador não poderá utilizar ou explorar de forma comercial, por qualquer forma ou suporte, os serviços, incluindo os seus conteúdos, materiais, funcionalidades ou recursos.

 

 

Responsabilidade Geral do Utilizador

 

O utilizador é o único responsável por todos os conteúdos, informações, dados, comunicações, incluindo os respetivos anexos, materiais, etc., que tenha disponibilizado, por qualquer forma, através do site da KW Portugal ou que esteja armazenado nos servidores da mesma. O utilizador obriga-se a obter as necessárias autorizações antes da utilização ou disponibilização, por qualquer forma, de materiais sujeitos a direitos de propriedade intelectual ou a direitos de diferente natureza – como é o caso de direitos de imagem – da  KW Portugal ou de terceiros. A KW Portugal reserva-se o direito a todo o tempo de modificar e/ou suprimir todo e qualquer conteúdo constante no site da KW Portugal sem necessidade de qualquer pré-aviso.

 

 

Por motivos legais

 

Partilharemos informações com empresas, organizações ou indivíduos externos à  KW Portugal se acreditarmos de boa fé que o acesso, a utilização e a preservação ou divulgação dessas informações é razoavelmente necessária para:

  • cumprir qualquer lei, regulamento, processo legal ou pedido executório de organismo ou entidade do Estado;
  • executar os Termos de Utilização, incluindo a investigação de potenciais violações dos mesmos;
  • detetar, impedir ou de outra forma, resolver problemas técnicos, de fraude ou segurança;
  • proteger contra danos os direitos, a propriedade ou a segurança da KW Portugal, dos seus utilizadores ou do público, nos termos exigidos ou permitidos por lei.

 

Poderemos partilhar informações agregadas que não contenham dados de identificação pessoal, publicamente e com os nossos parceiros, como editoras, anunciantes ou Web sites associados.

 

Se a KW Portugal se envolver num processo de fusão, aquisição ou vendas de ativos, continuaremos a garantir a confidencialidade de todas as informações pessoais e notificaremos os utilizadores afetados antes das informações pessoais serem transferidas ou ficarem sujeitas a uma política de privacidade diferente.

 

Ao solicitar informações através do website, das aplicações mobile ou outras da KW Portugal, submetendo para o efeito os seus dados pessoais, estará a consentir que partilhemos as mesmas com empresas, organizações e indivíduos externos a esta, para fins de marketing ou outros relacionados.

 

 

Medidas de segurança do tratamento

 

A KW Portugal adota padrões de segurança organizacional e tecnológica, e práticas eficazes na gestão de segurança da informação, para proteção da confidencialidade, integridade e disponibilidade da informação, e provisão de confiança nos intercâmbios inter organizacionais que envolvam a KW Portugal, nomeadamente as normas comunitárias e a legislação e recomendações nacionais específicas em matéria de segurança da informação. Concretamente:

  • Encriptamos muitos dos nossos serviços utilizando SSL.
  • Disponibilizamos a confirmação em dois passos para acesso à Conta KW Portugal, e uma funcionalidade de Navegação Segura;
  • Revemos a nossas práticas de recolha, processamento e armazenamento de informações, incluindo medidas de segurança físicas, para proteger contra acesso não autorizado aos sistemas;
  • Restringimos o acesso a informações pessoais a funcionários, contratantes e agentes da KW Portugal, que precisam de saber essas informações para efeitos de processamento e que estão sujeitos a obrigações estritas de confidencialidade contratual, podendo ser objeto de processo disciplinar ou rescisão contratual em caso de incumprimento das referidas obrigações.

 

 

Acesso, Segurança e Identificação do Utilizador

 

A adesão ao Serviços das plataformas eletrónicas da KW Portugal pressupõe o conhecimento e a aceitação das condições constantes da presente política de privacidade e a atribuição de uma senha de acesso (palavra-passe).

 

Este documento (“Política de Privacidade e Termos de Utilização da KW Portugal”) ser-lhe-á apresentado durante o processo de pedido de adesão, implicando a sua aceitação formal, para que o processo possa prosseguir. Deverá cancelar o processo caso não concorde com as condições do presente documento ou tenha dúvidas que pretenda esclarecer previamente.

 

A palavra-passe é gerada e atribuída pela KW Portugal, de acordo com um processo que garante a total confidencialidade e tem caráter único, pessoal e intransmissível, sendo da responsabilidade do utilizador o bom uso e confidencialidade da mesma.

 

O titular da senha de acesso poderá proceder à sua alteração para uma cadeia de carateres à sua escolha, através da opção “Alterar Palavra-Chave” disponível nas plataformas eletrónicas da KW Portugal, na consulta de dados de identificação. Será aconselhável a escolha de uma palavra-passe que não possa ser descoberta por terceiros. Deverá, por exemplo, evitar utilizar dados de identificação facilmente acessíveis, como por exemplo a sua data de nascimento, e utilizar uma combinação de carateres alfabéticos maiúsculos e minúsculos com carateres numéricos.

 

 

Direito de acesso, retificação, atualização e eliminação dos dados

 

Caso o requeira, o titular dos dados tem o direito de obter o acesso, retificação e eliminação dos seus dados.

 

Para o efeito, deverá contactar a KW Portugal, através do endereço de correio eletrónico info@kwportugal.pt.

 

 

Alterações à política de privacidade

 

Caso estas condições venham a ser alteradas, nomeadamente em resultado da disponibilização de novos serviços ou alteração da legislação em vigor que rege estas matérias, proceder-se-á à sua divulgação através da KW Portugal.

 

Na hipótese de não concordar com as alterações efetuadas, deve proceder de imediato ao pedido de eliminação dos seus dados pessoais nos termos atrás identificados.

 

 

Aceitação e Vinculação

 

Deve seguir todas as políticas que lhe são disponibilizadas nos Serviços.

 

Não utilize indevidamente os nossos Serviços. Por exemplo, não interfira com os nossos Serviços, nem tente aceder aos mesmos através de outros métodos que não a interface e as instruções que fornecemos. Pode utilizar os nossos Serviços apenas nos termos permitidos por lei, incluindo leis e regulamentos de controlo de exportações e reexportações aplicáveis. Podemos suspender ou deixar de fornecer os Serviços ao utilizador, caso este não respeite os nossos termos ou políticas de utilização ou se estivermos a investigar uma possível conduta imprópria.

 

A utilização dos nossos Serviços não confere ao utilizador quaisquer direitos de propriedade intelectual sobre os nossos Serviços ou o conteúdo acedido. Não pode utilizar conteúdo dos nossos Serviços, salvo mediante autorização do respetivo proprietário ou em circunstâncias permitidas por lei. Os presentes termos de utilização não concedem o direito de utilizar nenhuma das marcas ou logótipos usados nos nossos Serviços. O utilizador não deverá remover, ocultar ou alterar qualquer aviso legal apresentado nos nossos Serviços ou juntamente com os mesmos.

 

Os nossos Serviços apresentam alguns conteúdos que não pertencem à KW Portugal. Estes conteúdos são da inteira responsabilidade da entidade que os disponibiliza. Poderemos avaliar conteúdo para determinar se é ilegal ou se viola as nossas políticas e poderemos remover ou recusar apresentar conteúdo que, de uma forma razoável, considerarmos que viola as nossas políticas ou a lei. Não obstante, isso não significa necessariamente que avaliamos o conteúdo, pelo que não deve partir do princípio de que o fazemos.

 

Poderemos enviar-lhe anúncios de serviços, mensagens administrativas e outras informações relacionados com a sua utilização dos Serviços. Pode optar por não receber algumas dessas comunicações.

 

Alguns dos nossos Serviços estão disponíveis em dispositivos móveis. Não utilize estes Serviços de forma a que constituam uma distração e o impeçam de obedecer às leis rodoviárias ou de segurança.

 

Todo o utilizador dos serviços disponibilizados na KW Portugal está vinculado à aceitação e respeito pelas condições aqui expressas.

Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site, contacte a KW Portugal através do endereço de correio eletrónico info@kwportugal.pt.

 

 

Copyright

 

As políticas de privacidade da KW Portugal explicam como tratamos os seus dados pessoais e protegemos a sua privacidade quando utiliza os nossos Serviços.

 

Ao utilizar os nossos Serviços, o utilizador aceita que a KW Portugal pode utilizar esses dados de acordo com as respetivas políticas de privacidade.

Providenciamos informações para ajudar os detentores de direitos de autor / copyright a gerir a respetiva propriedade intelectual on-line. Se acha que alguém está a violar os seus direitos de autor / copyright e pretender notificar-nos, pode contactar-nos através do endereço de correio eletrónico info@kwportugal.pt.

Utilização de Cookies

 

Sempre que visualiza o nosso website, podemos armazenar informação no seu computador sob a forma de “cookie” a fim de reconhecer automaticamente o seu dispositivo da próxima vez que nos visitar.

 

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

 

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

 

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

 

A KW Portugal e outros serviços externos podem armazenar cookies permanentes, que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

Se não pretender receber “cookies”, configure o seu browser de Internet para apagar todas os “cookies” do disco rígido do seu computador, bloquear todas os “cookies” ou emitir um sinal antes de armazenar uma “cookie”.

Termos de inscrição na newsletter

 

  • O serviço de newsletter da KW Portugal implica a compilação de uma lista de endereços de correio eletrónico dos seus subscritores.
  • A KW Portugal não poderá vender ou ceder de forma alguma essas informações e compromete-se a não as usar em proveito próprio.
  • Os seus dados não serão divulgados nem trocados ou passados a alguma outra entidade e apenas serão utilizados para o envio da newsletter.
  • Somente os emails de utilizadores que subscrevam a newsletter ou que preencham o formulário de contactos farão parte da lista de recetores da mesma.
  • O endereço de correio eletrónico será fornecido de forma voluntária e autorizada, através do preenchimento dos campos obrigatórios presentes no website.
  • A newsletter enviada contém informação considerada relevante pela KW Portugal, que a distribuirá eletronicamente, de forma periódica, sempre que esta entidade o considere oportuno.
  • O utilizador poderá cancelar a receção da newsletter a qualquer momento, clicando no link “remover”, disponível em todas as newsletters enviadas.
  • O processo irá retirar automaticamente o seu email da base de dados da KW Portugal, que suspenderá de imediato os contactos eletrónicos.
  • O registo nesta newsletter NÃO subscreve nenhum serviço adicional da KW Portugal, nem irá receber informação de outra origem que não da nossa empresa.
  • Todos os títulos de produtos, marcas registadas, imagens, textos, gráficos e marcas associadas são material com direitos de autor dos respetivos proprietários.

Termos de utilização de formulários

 

  • Ao utilizar o nosso formulário de contactos ficará automaticamente inscrito na base de dados de envio de newsletter da KW Portugal.
  • A KW Portugal não poderá vender ou ceder de forma alguma essas informações e compromete-se a não as usar em proveito próprio.
  • Os seus dados não serão divulgados nem trocados ou passados a alguma outra entidade externa aos grupos e empressas associadas à KW Portugal, e apenas serão utilizados para efeitos comerciais da própria marca e produto.
  • Somente os emails de utilizadores que subscrevam a newsletter ou que preencham o formulário de contactos farão parte da lista de recetores da mesma.
  • O endereço de correio eletrónico será fornecido de forma voluntária e autorizada, através do preenchimento dos campos obrigatórios presentes no website.
  • O utilizador poderá cancelar a receção de informação a qualquer momento, por email, carta postal ou telefone, e clicando no link “remover”, disponível em todas as comunicações processadas automáticamente, no caso de newsletters.
  • O processo irá retirar automaticamente o seu email da base de dados da KW Portugal, que suspenderá de imediato os contactos eletrónicos.
  • O registo nesta newsletter NÃO subscreve nenhum serviço adicional da KW Portugal, nem irá receber informação de outra origem que não da nossa empresa.
  • Todos os títulos de produtos, marcas registadas, imagens, textos, gráficos e marcas associadas são material com direitos de autor dos respetivos proprietários.

Resolução Alternativa de Litígios

 

Em caso de litígio, informamos que o consumidor pode recorrer às entidades de Resolução Alternativa de Litígios de consumo identificadas no portal do consumidor, no sítio eletrónico www.consumidor.pt, ou de Resolução de Litígios de consumo em Linha identificadas no sítio eletrónico https://webgate.ec.europa.eu/odr.

 

As entidades de resolução alternativa de litígios atualmente existentes são as seguintes:

  • CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
    Competência genérica
    E-mail: cniacc@unl.pt
    Web: http://www.arbitragemdeconsumo.org
  • Centro de Informação, Medição e arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
    Área geográfica abrangida – contratos celebrados no Distrito de Faro
    E-mail: apoio@consumidoronline.pt
    Web: http://www.consumidoronline.pt/
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
    Área geográfica abrangida – contratos celebrados nos municípios de: Arganil, Cantanhede, Coimbra, Condeixa-a-Nova, Figueira da Foz, Góis, Lousã, Mira, Miranda do Corvo, Montemor-o-Velho, Oliveira do Hospital, Penacova, Penela, Soure, Tábua, Vila Nova de Poiares.
    E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com
    Web: http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
    Área geográfica de abrangência – contratos celebrados na Área Metropolitana de Lisboa: Lisboa, Alcochete, Almada, Amadora, Azambuja, Barreiro, Cascais, Lisboa, Loures, Mafra, Moita, Montijo, Odivelas, Oeiras, Palmela, Seixal, Sesimbra, Setúbal, Sintra e Vila Franca de Xira.
    E-mail: juridico@centroarbitragemlisboa.pt / director@centroarbitragemlisboa.pt
    Web: http://www.centroarbitragemlisboa.pt
  • Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
    Área geográfica de abrangência – contratos celebrados na Área Metropolitana do Porto: Arouca, Espinho, Gondomar, Maia, Matosinhos, Oliveira de Azeméis, Porto, Póvoa de Varzim, Santa Maria da Feira, Santo Tirso, São João da Madeira, Trofa, Vale de Cambra, Valongo, Vila do Conde e Vila Nova de Gaia.
    E-mail: cicap@mail.telepac.pt
    Web: http://www.cicap.pt
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave / Tribunal Arbitral
    Área geográfica de abrangência – contratos celebrados nos municípios de: Cabeceiras de Basto, Fafe, Felgueiras, Guimarães, Póvoa de Lanhoso, Póvoa de Varzim, Santo Tirso, Trofa, Vila do Conde, Vila Nova de Famalicão, Vizela, Vieira do Minho e Vizela.
    E-mail: triave@gmail.com
    Web: http://www.triave.pt
  • CIAB – Centro de Informação, Arbitragem e Conflitos do Consumo
    Área geográfica de Amares, Arcos de Valdevez, Barcelos, Braga, Caminha, Esposende, Melgaço, Monção, Montalegre, Paredes de Coura, Ponte da Barca, Póvoa do Lanhoso, Terras do Bouro, Valença, Viana do Castelo, Vila Nova de Cerveira, Vieira do Minho e Vila Verde.
    Email: geral@ciab.pt
    Web: http://www.ciab.pt
  • Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Madeira
    Email: centroarbitragem.sras@gov-madeira.pt
    Web: http://www.srrh.gov-madeira.pt